14°C Ясно
61.67
72.12
 

Честь и слава таким вот героям

Я учусь сейчас в выпускном кассе нашей местной 19 школы. Ну знаете, школа как школа, но вот недавно нам рассказали, что у нас тут настоящий герой учился. Вместе со своими одноклассниками так же ходил вдоль этих стен, а я вот если честно даже и не знала.

Зовут его Александр Радченко. Он погиб в Чечне. Он награждён разными там очень серьёзными боевыми наградами, в них я если честно не разбираюсь совсем, ну да для меня это и не важно. Я считаю, если человек туда поехал добровольно – он уже герой. Тем более, он понимал, чем это всё может закончиться.

Вот и в честь него открывали у нас мемориальную доску. Мать его пригласили и всю семью. Мама открывала саму мемориальную доску. Нужно было просто видеть глаза этой несчастной женщины. Я такого ужаса и горя в жизни никогда не видела. Впервые я вообще задумалась, что такое вырастит взрослого сына и вот так вот на войне его потерять. Это наверное просто нереальная боль, и хоть и прошло уже столько лет, но она никогда не утихнет.

Так что вот и решила написать сюда, в Привет Город, чтобы знали, что у нас в Курганинске жил очень сильный духом молодой человек!

Курганинск
664
Загрузка...