14°C Ясно
61.67
72.12
 

Что палят на кладбище????

Это уже ни в каике рамки не лезет. Ну вот сначала разровняли наше старое кладбище с землёй, чужие памятники и могилы просто разнесли вандальским образом все деревья вырубили, а теперь вот вообще какие-то костры там палят. Не знаю я если честно что там происходит. Ну и как то страшновато мне самой туда идти, кладбище всё-таки. Кресты хоть и снесли, а люди то там остались лежать.

Странно вообще как город это допустил. Там вот ещё пару лет назад людей хоронили, а теперь так раз и всё. Мне кажется, чтобы так кладбище закрыть, на нём нужно как минимум лет 20 никого не хоронить, чтобы люди имели возможность кто хочет перезахоронения сделать. А так – это просто вандализм и сатанизм в чистом виде. А на счёт костров отпишитесь, может кто что знает? Потому что дым идёт чернючий, как будто палют там резину. От простых веток и деревьев такой дым валить не будет. Жутко представить что там моги найти в кучи сложить и спалить, прост жутко представить…

Курганинск
800
Совсем с ума сходят люди!!! Как можно жечь костры на могилах! Надо спросить у знакомых, может, кто знает, что там происходит.
Вика
23:55 #
Загрузка...