9°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Я в шоке от наглости малолеток

Я уже давно работаю в полиции. И знаете, как вот это не печально с каждым годом воровать начинают всё раньше и делают это всё наглее. Если раньше могли просто где-то там арматурину выкопать и на металл сдать, то сейчас просто тебя из машины выкинут и на металл её сдадут.

Вот буквально пару дней назад нам в МВД звонок поступил от одного человек. Говорит стояла машина возле кафешки, ну она была не на ходу. Она поломалась, поэтому вот он её куда смог, туда и отогнал. А потом просто собирал деньги на её ремонт. А потом как-то приходит, а машины на месте нет, хотя на ней вроде как и сигнализация была, но никто ничего и не слышал, и не знает.

Ну короче мы приехали на место, ну и в ходе операции мы нашли кто это сделал. Короче два пацана, им всего по 19 лет, решили просто наживиться на машине. Кстати хозяина они знали. Просто вызывали эвакуатор и вот оттянули машину на пункт металлоприёма. При чём не по местному, а аж в Краснодаре. Вот тебе и грабёж.

Ну кончено ещё отдельные вопросы будут у нас предъявлены к органам, которые обеспечивают эвакуаторные перевозки. Почему без документов решили перевозить транспорт. Короче работы у нас выше крыши, и просвета просто не видно.

Курганинск
652
Загрузка...