9°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Я в шоке просто от этих пьяниц

Вот помню мне ещё моя бабушка говорила, что пьянство на некоторых людей действует так непредсказуемо, что они запросто могут превратится из воспитанных граждан в настоящих животных с маниакальными наклонностями. Я в принципе не верила, думала, что выпивка – это просто способ разрядить обстановку или повысить настроение. Что выпивка сближает.

Но после того, что произошло в нашем районе я резко поменяла своё мнение. Мне историю эту брат рассказал, он сейчас в приёмном отделении больницы работает.

Короче сидели выпивали два товарища, ну так уже изрядно приняли на грудь, ну и начался спор. Закуска на столе закончилась, а вставать и резать пирог никто не хотел. Ну вот они на этой почве и начали сильно ругаться, в итоге хозяин дома просто схватил обычный кухонный нож и всадил его в живот своему товарищу. Представляете, какая жесткость?

Ну а тот видимо от болевого шока чуток протрезвел, выбежал из дома друга и побежал к себе, вызывал там и скорую и полицию.

Вот я просто в шоке, какая ничтожная ссора, да вообще пустяковая мелочь могла лишить человека жизни. И ведь я уверена, что таких историй по всему миру просто тьма. И всё из-за выпивки…

Курганинск
635
Загрузка...