14°C Ясно
61.67
72.12
 

Наконец-то вынесли приговор

Наше село называется Весёлым. Но по факту таким названием, наверное, сглазили всех его жильцов. Народ у нас живёт в постоянном веселье, которое сопровождается драками, кражами, убийствам и насилием.

Вот и около года назад у нас вот произошло странное происшествие. Короче местная жительница по какому-то поводу собирала торжество. Ну толи день рождение, то ли ещё что, я не в курсе, настолько близко не общалась. Пришло к ним в дом много гостей.

Ну и вот всё как обычно, пьянка гулянка, и тут хозяйка дома заходит в спальню, а там один из её гостей насилует её несовершеннолетнюю дочь. Ну она всё это быстро прекратила и вызвала полицию. Мужика педофила забрали. И вот представьте, следствию понадобился целый год, а то и больше, чтобы наконец-то вынести приговор. Сделали они это вот буквально позавчера.

А самое интересное, что мужика этого уже судили за педофилию. А раньше вроде говорили, что в тюрьме с такими людьми такое вытворяют, что им потом просто страшно будет и мысли об этом допустить. Получается всё уже поменялось, и в тюрьме его не ждёт расплата? Кто знает, отписывайтесь в приветГород.

Курганинск
449
Загрузка...