14°C Ясно
61.67
72.12
 

Непонятная мне акция

Я в сети случайно наткнулся на объявление, ну или скорее оповещение, о том, что в нашем городе Курганинске продолжается какая-то там специальная операция «Бахус». Ну немного порылся это в общем значит, что у нас сейчас наши дорожные службы пытаются как-то пресечь пьянство за рулём. И я с этим полностью согласен. Ведь пьяный водитель – это не только потенциальная угроза разбить машину и получить огромный штраф. Это реальная возможность попрощаться со своей жизнью или отнять её у совершенно постороннего человека. Так что пьяных за рулём и вообще ненавижу.

Мне вот только интересно как они борются с этими вот людьми? Может вы тут в Приветгород знаете? Так отписывайтесь. Может я на самом деле что-то из жизни выпустил.

Ну а если они сейчас тупо останавливают всех подряд, то мне кажется, что это ничем им не поможет. Ну просто такие методы на наших водителей особо не действуют. Да и не уверен я, Что инспектор ГИБДД сможет отказаться от взятки. В канун-то нового года. Хотя конечно может моё мнение и слишком субъективно и давно устарело, может уже дорожные службы не стремятся наживиться на потенциальных нарушителях. Всё возможно, время то идёт.

Курганинск
522
Загрузка...