9°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Никогда не видела ничего ужаснее

Мы ночью ехали по делам в Усть-Лабинск. Ну нужно было рано утром там быть, поэтому пришлось выезжать по темноте. Ну и вот увидели на дороге такое странное происшествие, что вот даже рука не поднялась сфотографировать. Хотя, честно сказать, я любительница фото графить на телефон всё, что вижу. Но тут просто шок.

В общем, как нам рассказали местные, там ехала Сузуки. И вот водитель не справился с управлением. Короче боковое столкновение с Ниссаном произошло. Ну и от этого видимо как-то топливные баки повредились, потому что обе машины взорвались сразу же. Ну и естественно выживших нет. Виновник аварии был мужчина, а в Ниссане ехала женщина, местная жительница.

Машины просто выгоревшие дотла. Очень страшно выглядит. Такое я, наверное, только фильме ужасов видела. И просто подставить трудно, что вот так вот можно ехать по своим делам и в тебя просто кто-то врезается. И всё… на этом жизнь и обрывается… страшно это, даже я скажу, жутковато. Хотелось бы, чтобы в этом году это была единичная авария и больше люди за рулём не гибли.

Курганинск
489
Загрузка...