14°C Ясно
61.67
72.12
 

Новая машина в нашем автопарке

Уже 12 лет я работаю фельдшером на скорой помощи. На моём веку так сказать было немало разных приключений. Но знаете, самое обидное всегда случалось тогда, когда пациенту в пути нужна была экстренная помощь, а машина наша не была к этому приспособлена. Ведь знаете, скорая помощь скорой помощи рознь. Советские модели конечно же крепкие и надёжные. Но ведь сколько лет то прошло. И технологии же не стоят на месте. И хочется людям помогать достойно, но не всегда это выходит.

А в этом году нам город наконец-то подарил очень важный подарок. Абсолютно новую машину скорой помощи, ну и она не только внешне выглядит как конфетка. Нет. Она и внутри – настоящее сокровище. Там есть и электрокардиограф, и дефибриллятор, и кислородный аппарат. Даже есть специальный сейф для хранения медикаментов наркотических. Ну, машина просто космос.

Так что вот я выступаю на дежурство как раз 31 декабря и думаю, что наша новая машинка принесёт нам много удачи. И даже если нас и будут вызывать, мы сможем квалифицированно и экстренно дать любую необходимую помощью

Курганинск
534
Загрузка...