9°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Новые палаты сделали в хирургии

Отца в больницу положили, в хирургию. Ну и мы немного обалдели, когда приехали с ним его укладывать, вещи привезли. Заходим в палату, а там красота прямо. Стены новые, полы новые. Вся плиточка чистенькая, кроватки такие удобные. Я бы конечно сделала бы их чуток пошире, но видать по правилам не положено. Это я ведь любительница раскинуться в позе звезды а больница конечно не для комфорта а для лечения. Ну и так конечно больше коек в палату влезет.

Так что знаете, вот в такие палаты входишь и самому хочется бахилы на ноги натащить, потому что так чисто, так красиво жалко портить. А сравнить с тем что бы в прошлом году. Там тоже хотелось бахилы обуть, только вот разница в том, что сделать это хотелось чтобы обувь об полы не испачкать. Всё обшарпанное, некрасивое. Но конечно сотрудники не больно виноваты. Не обязаны ж они за свои деньги хорошие моющие средства покупать да ремонты делать.

Курганинск
506
Сейчас стараются во всех больницах навести порядок и производят отличный ремонт. На это из бюджета выделяются большие деньги. Но самое главное, чтобы наши врачи были профессиональными и с ответственностью относились к своему делу.
Аркадий
18:44 #

Еще бы душевных врачей завезли. Кроме профессионализма нужно и человеческое отношение прививать.

19:45 #
Загрузка...