9°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Обманули бабушку, последствия неизвестны

У нас соседка вот полицию вызвала. Там дело такое. Короче пришли к ней, представились что из соц службы. Ну и типа нужны ваши персональные данные, для того, чтоб вот одноразовую выплату вот эту по 5000 рублей получить.

Ну и она на радостях кончено всё дала. Все ксерокопии и паспорта и кода, и плюс номер карты и его пинкод представляете. Потом вот соседке, ну моей матери рассказала, а та мне. Ну и мы сразу позвонили в банк предопределили об этом и полицию вызвали.

Не знаю, может там те уроды уже где какой кредит успели на старушку взять, но факт остаётся фактом. Не стыдно им на самых беззащитных наживаться. Бабушке блин 76 лет и теперь вот она должна так переживать. До чего низкие люди у нас, малодушные. Сажать таких надо и пусть гниют, и никакой жалости к ним даже не возникнет.

Курганинск
481
Сейчас столько случаев и способов обмана стариков, что иногда кажется, что единственный метод обезопасить их от мошенников — это жить вместе с ними, но это почти всегда ой как непросто… А если такой возможности нет, регулярно требовать от них осторожного отношения к незнакомцам!
retorta
17:44 #
Я не согласна с вами! Хоть живи с ними. хоть нет, мошенники все равно будут работать по определенным схемам. И пенсионеры, и дети все под угрозой оказаться в их ловушке!
Юленька
18:05 #
Загрузка...