9°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Опасная работа – пристав

У меня родной брат работает приставом. В этом году вот будет три года, ка он занимает это не лёгкий пост. Ой как придёт в гости, как расскажет, Что у него там на службе происходит. Ну просто кошмар какой-то. Чего только эти люди не придумают.

А вот в последний раз меня история просто убила наповал. Ну вот и решила вам сюда эту историю написать в приветгород. Короче мужика одного вывали. Он должен был в установленные сроки выплатить штраф, ну там что-то около 30 тысяч рублей. В принципе не такая уж страшная сумма. Но мало ли, что там и как у человека с финансами.

Ну короче штраф он не оплатил, и пристав его вызвал к себе и составил на него протокол про административное нарушение. И тут вот мужик начал буянить, что это несправедливо и так далее. Ну и плюс он ещё был выпивший. Короче, когда пристав его попытался удержать в кабинете, мужик на него накинулся и просто покусал. Представляете? Я думала это такой путь к решению проблемы только у моего трехлетнего сына бывает. А тут вот тебе на, взрослый мужик. Так что вот такие вот кадры попадаются у нас в обществе.

Курганинск
599
Загрузка...