9°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Реконструкция просто довела до слёз

Предложили поучаствовать в реконструкции боевых действий в нашем Курганинске. Как раз годовщина освобождения от фашистов была. Ну и я конечно согласился, а что, такое зрелище ну прикольно ж фотки потом останутся память…

Но всё оказалось куда сложнее я вам скажу. Я вообще не отношусь к тем мужчинам, которые свои чувства на показ выставляют. Но вот когда мы «играли» в войну, мы сильно прониклись всей этой бойней, что когда на горизонте мы увидели нашу подмогу, почти у всех из нас слёзы выступили на глазах.

Ну может если б мне было лет 18, я бы просто поиграл в эти игрушки и всё. А так в зрелом возрасте всё воспринялось по-другому. Я представил какого это было вот так вот идти в лицо смерти, защищая родную землю. Понимать, что одна пуля и всё, никогда я не увижу ни мать, ни жену, ни детей, и они меня тоже больше не увидят. Да ни одна армия, и ни одни учения с этим точно не сравняться. И в этой реконструкции мы только на толику прикоснулись к той правде, к тем героическим поступкам наших дедов. Вечная им память! Вечная!!!

Курганинск
410
Загрузка...