14°C Ясно
61.67
72.12
 

Съездила в гости называется

Ой ребята, вот честно, раньше я боялась самолётов. Ну вот авиакатастрофы так часто бывают, люди гибнут. Потом я стал боятся простого автомобиля легкового. Ну тоже аварий куча и может случится всё что угодно.

Ну а к муниципальному транспорту всегда относилась с доверием. Ну вроде как водители понимает, что везёт людей и лихачить не будет. Ну и плюс не разгоняется же автобус до огромных скоростей, правильно. А значит риск аварии минимальный. Так и думала до вчерашнего дня.

Ну и короче поехала я вчера по делам на рейсовом автобусе нашем местном до Ростова-на-Дону. И вот не доехала ведь мы на неплохой такой скорости просто столкнулись с огромным грузовиком. Я не знаю как так можно было ехать, говорят, что наш водитель не выбрал оптимальное расстояние на дистанции и не успел затормозить. Но вот грохот был такой, как будто мы сейчас просто взорвёмся.

Ну у страха глаза велики, поэтому я думала, что очень что-то страшное случилось, ну и что сейчас будет катастрофа. А на деле нет, никто из пассажиров не пострадал, ну разве что перепугались только сильно. А вот водитель наш ногу полома. Ну видимо это ему кара такая. Но теперь вот я и общественного транспорта боюсь.

Курганинск
683
Любой вид транспорта небезопасный.
Николай П.
13:32 #
Загрузка...