9°C Малооблачно
61.32
75.65
 

Вообще не думают по инвалидов

Пока сама с ситуацией такой не столкнулась, честно сказать никогда внимание не обращала на такие городские проблемы. Ну вот есть пандус и хорошо, ну нет, и ладно. А вот когда мать у меня только на инвалидной коляске стала передвигаться, я тут же всё заметила, да и она тоже. В городе, люди, просто нет нормально оборудованных магазинов для инвалидов. В магните например мимо касс и не проедешь на коляске вовсе.

А посмотрите на дома жилые по 76 кварталу. Да, я согласна, кое где пандусы есть. Но не мешало бы ещё и поручни поставить. А то знаете если самому подниматься по такому пандусу, то никаких си не хватит. Потому что там такой подъём немаленький, и тучному человеку со слабыми руками трудно будет просто напросто попасть домой.

И поэтому бесят меня сейчас разные там акции и отчёт администрации о том, что у нас сейчас для инвалидов все благоустраивается. Да ничерта подобного, только глаза замыливают. А вы когда ни будь пробовали просто ногами пройти по пандусу покрытом льдом? Ногами своими, не то что на коляске это сделать просто невозможно.

У нас например вот дорожки песком посыпают, а пандусы нет. А зачем? Инвалиды ж походу не люди, нафига им вообще из дома выходить…

Курганинск
383
Загрузка...